★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

微軟人事地震 Windows總裁離職

2012年11月13日11:07

微軟公司(Microsoft)近期推出最新力作Windows 8,以及微軟第一款平板電腦Surface,卻在周一宣布,Windows總裁席諾夫斯基(Steven Sinofsky)離職的震撼消息,並且立即生效。

微軟聲明指出,將由拉爾森格林(Julie Larson-Green)負責所有視窗相關軟硬體業務,包括Windows 研發以及最新的硬體產品:Surface平板電腦。據科技網站AllThings 3D指出,席諾夫斯基離職的主因,與他和其他管理階層日漸緊張的關係有關。席諾夫斯基在微軟推出Windows Vista之後,接任Windows總裁一職,同時領導開發Windows 7及Windows 8作業系統,獲得消費者好評。