★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

HTC支付授權費 或每部手機8美元

根據國外媒體報道,對於上周蘋果和 HTC 在庭外達成和解一事,Sterne Agee 分析師 Shaw Wu 通過與行業消息人士的交談,他認為可能雙方可能達成每部手機支付授權費 6-8 美元。2013 年 HTC 智慧手機可能發貨 3000 -3500 萬,這樣蘋果明年的專利授權費可能就高達 1.8 - 2.8 億美元之間。該分析師認為這個數額顯然低於蘋果最初的期望數值,但是如果將其進行對比,HTC 向微軟支付的專利授權費僅為每部手機 5 美元。對於許多公司來說,2.8 億美元可是一筆不小的數額,但是對於蘋果來說可能不值一提,因為投資者預測在 2013 財年蘋果的純利潤可能高達 480 億美元。

分析師認為,蘋果本次和 HTC 達成和解將會成為他們與三星目前正在進行的專利糾紛的藍本。他認為蘋果很可能和其競爭對手和解,而他們與 HTC 之間的各項條件將有利於成為他們和三星、摩托羅拉達成類似的協議。該分析師表示“蘋果開發了這麼多與生產現代觸摸屏智慧手機以及平板電腦,為他們的知識產權獲得相應的授權費是公平的……在 iPhone 和 iPad 之前,還沒有哪款產品可以有如此相同的功能的外觀。”