★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

影響太廣!BMW設計師:因為蘋果 美國人現在最愛白車

《AppleInsider》報導,豪華轎車商 BMW (Bayerische Motoren Werke AG)(BMW-DE) 設計師表示,蘋果 (Apple Inc.)(AAPL-US) 產品的設計影響力,遠遠超出消費電子產品領域,標誌性的白色 iPod 和耳機形象深植人心,也讓白色汽車的需求水漲船高。

接受雅虎汽車部落格 Motoramic 採訪時,BMW 工作室首席設計師 Sandy McGill 聲稱,白色汽車今日的高普及率,得歸功於蘋果創始人賈伯斯 (Steve Jobs)。他表示,盡管白色烤漆難以保養又容易髒,但它無疑已在美國汽車消費者心中占據最高地位。McGill 說到:「在蘋果之前,市面上常見的白色商品大多是冰箱,或者浴室地板磁磚,但經由蘋果,白色被賦予了價值感。」

在蘋果產品形象風靡前,原本汽車市場最受歡迎的是銀色產品,但近 10 年來美國車市白色當道,成為最受歡迎的作色冠軍。純白多年來皆為 iPod 播放器的經典色,但蘋果本身也有一段時期嘗試捨白而推出各色產品。去 (2011) 年公司全面回歸初衷,將 iPhone 4、iPad 和 iPod touch 全部染上白色,多年來 iPod 和 iOS 產品陣容,出貨內附耳機也均為白色。

蘋果最新 7.85 吋平板電腦「iPad mini」的配件間諜照流出,據研判今年稍晚,也同樣將以白色外觀問市。