★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

賈伯斯逝世周年 薩克柏稱讚貢獻

2012年10月05日10:32

已故蘋果共同創辦人賈伯斯逝世明日將屆滿1周年,臉書(Facebook)執行長薩克柏(Mark Zuckerberg)今日接受媒體訪問時,暢談賈伯斯對臉書的影響,並大讚賈伯斯的貢獻。

薩克柏說:「他(賈伯斯)非常聚焦使用者經驗。對他來說,最重要的事就是使用者的經驗。」臉書用戶今天稍早突破10億,而蘋果執行長庫克(Tim Cook)公布iPhone 5時,也免費寄給薩克柏1支,不過當薩克柏被問到他主要使用哪種手機時,薩克柏巧妙地回答:「iPhone是很棒的平台,有越來越多人在Android上瀏覽臉書。」