★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

蘋果三星今年或佔據全球手機行業90%利潤

新浪財經訊 香港時間3月23日早間消息,瑞銀周四發布研究報告稱,蘋果和三星(微博)將獲得今年全球手機行業利潤的90%,而營收則占整個行業的超過50%。隨著三星的利潤率提升至接近20%,三星和蘋果的利潤總額正繼續增長。蘋果的利潤率目前在手機廠商中處於領先。蘋果的手機銷量占整個行業的9%,但利潤卻高達約75%。

瑞銀同時將蘋果2013財年的iPhone銷量預期上調至1.565億部,高於此前的1.495億部。瑞銀預計,蘋果將於今年晚些時候推出第6代iPhone,而這款iPhone的銷量將創紀錄。瑞銀分析師梅納德‧烏姆(Maynard Um)表示:“蘋果持續加速推出iPhone,在更短的時間內在更多國家和更多運營商網絡中推出新款iPhone。以iPhone 4S為例,這款手機在發布2周內就在29個國家開售。而iPhone 4在發布6周內僅在2個國家開售,iPhone 3GS在發布1周內在14個國家開售。”

瑞銀預計,下一代iPhone將得到徹底的重新設計,這將推動一個強于平均水平的產品升級周期。經過升級的硬件將鼓勵智能手機和非智能手機用戶轉向蘋果產品。瑞銀認為,除蘋果和三星之外,其他有潛力在2012年有所作為的手機廠商包括華為和HTC(微博)。瑞銀同時預計,諾基亞(微博)今年第一季度將售出290萬部採用Windows Phone系統的Lumia手機。