★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

★ JB最新消息:半JB大進展,關機後不靠Redsn0w即可重啟,但...

目前除了 iPhone 4S / iPad 2 以外,所有能升級至 iOS 5 的裝置皆能半JB ( 半JB:指當您的裝置JB後關機、沒電或當機時,必需靠電腦執行 Redsn0w 重啟流程才能正常使用之意),其餘功能皆與完美JB相同。
.
但現在您只要在 Cydia 加入 http://thebigboss.org/semitether 下載源,再安裝 SemiTether,就可以不靠電腦來完成重啟動作,但此重啟後只能打電話、傳簡訊,而 eMail、Safari 以及 Cydia 所安裝的相關程式將暫時無法使用 。
.
要回復所有正常 JB 功能還是需要靠 Redsn0w 重啟一次,但此 SemiTether 程式已經解決了原本半 JB 者的大問題,就是不必再擔心會漏接重要電話與簡訊了!可說是目前半 JB 者的重大進展!