★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

xGPS : 2.全球衛星導航,不需上網 ! 不必漫遊 ! 出國照樣定位 !

1A.如果您要出差,又想一下飛機就能導航,且不想浪費漫遊費,該怎麼辦呢?
1B.您可在出發前依據上個教學(步驟 3. 4.)輸入您要的起點&終點,就能先下載路線。
1C.此時開啟 WiFi,關閉 Location ,下載完才能檢視路徑,否則會定回現在位置。


2.從倫敦到巴黎:


3.從山番市到洛杉磯:


4.從溫哥華到紐約:


5.在東京迪士尼、一出成田機場,不開3G上網,只要開 Location 就能定位喔!

6.不相信嗎? SIM卡拔除,沒訊號一樣導航,愛瘋是內建GPS,不是AGPS喔!


7.所有下載過的導航路徑,都可以點選圖一的"路線管理員"來重覆載入。