★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

★ TVUPlayer : 用 iPhone 看免費電視的第一選擇!

1. 三開關:這次要欺騙 iPhone 用 Wi-Fi 看電視,其實是用 3G 來看,所以要開啟 3G、3G Unr.、Data 三開關。
2. 有分類:一進入 TVU 程式已幫您分好各類電視節目,但是天堂更幫您挑好所有台灣中文台。



3. 臺灣台:點選左圖下方的 Favorites ,就有 TVBS-N、TVBS、CTI、非凡...,點個財經台來看吧!
4. 連線中:如果看的人多,因頻寬有限有時候等候時間會久一些,等 buffering 跑完電視就會出來了!



5. 三十秒:畫面出來後,您可以拿到電視邊轉到相同台,會發現 iPhone 上的畫面會延遲電視大約三十秒。



6. 橫著放:將 iPhone / iPad 橫放,就會自動變成全螢幕了!



7. 搜尋法:如果要直接搜尋想看的電視台,就按下方的 "Search" 並在搜尋列打上關鍵字 如 "taiwan" 即可!
8. 選分類:當然您也可以依照程式原始的系統分類,選擇您要看的全球相關電視台,如選 Sports !



9. 我最愛:點選要看的電視台後,再選右上角的★ (右圖),稍後就可以在 "Favorites"找到,不需再重新搜尋了!