★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

★ Signal : 查看一下您家附近基地台的密度吧!

1. 三開關:老樣子!牽扯到衛星定位的程式都一定要先開啟 3G、Data、Location 三個開關。
2. 黃點點:右圖是開車經過路段曾經掃描過的基地台位子,這種密度應該不用擔心 i4 掉訊號的問題了吧!



3. 連線中:系統會一邊定位一邊抓取基地台方位與訊號強弱,有"問號"時請耐心等候一下,數值馬上就會出現!



4. 紅藍值:行動電話系統一次會抓到數個基地台,紅色與藍色為主要基地台方向,數值越低訊號越佳!
5. 打客服:如果發現您家屋頂就有基地台,還是電信公司還唬爛您說你家訊號沒問題阿!
                     開這程式給他看吧!該搬的就會搬,該架的就會來架了! Ha Ha !