★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

★ Mobilelog : 設定通話時間,Call in、Call out 都行,時間到自動斷線 !

1. 點設定 : 先選擇左圖右下角的 Settings,再選擇 Time Tracker。
2. 接電話 : 要設定接電話的秒數則先開啟 Incoming Call,才可設定秒數,接著點 Terminate after。

 

3. 設秒數 : 右圖在 Time in Seconds 設定您要接電話的秒數,600 秒就是接電話後十分鐘自動斷線。
4. 打電話 : 同理如果您的電信公司說講電話前一分鐘免費,您只要開啟 Outgoing Call,設59秒就 OK 囉 !



5. 來電數 : 如果您想在電話中能預覽更多的通話紀錄,則可以在 General / Records in Recents 內設定筆數。
6. 全整合 : 如果您想直接點電話不想再點 MobileLog 這程式來查看通話紀錄,則開啟 Replace Recents 即可 !