★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

★ 全新 iTunes 教學影片:H.同步文件 (Office Word、Excel、PDF、MPE4、MOV...) :

 

       0:20   選裝置:點選左方的裝置名稱,如 Alex Lan...。
       0:24   勾同步:點選 "應用程式" ,勾選 "同步應用程式"。
       0:31   往下拉:往下拉可看到一個 "應用程式" 欄位,裡面的 App 都是能匯入或匯出文件的 App。
       0:34   點加入:例如選取 "GoodReader",即可在右下方找到 "加入" 選項。
       0:55   選文件:選擇好將匯入的文件後,按 "選擇",Windows OS 按 "確定"。
       0:55   查文件:之後到您的裝置點選 "GoodReader",即可看到剛匯入的文件。
       1:06   匯出它:想匯出裝置內所產生的文件或檔案,一樣在此點選相關 App。
       1:11   儲存至:例如選 8mm,再點選右下方的 "儲存至",再選擇儲存路徑即可成功匯出。
       1:20   查桌面:例如選擇儲存至桌面,按 "選擇" 後即可在桌面看到由 iPhone 拍攝的影片檔。
  
       更多內容請參考 ★iTunes 教學