★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

★ iPhone 教學:BiteSMS 隱藏簡訊!不必再刪除簡訊或怕簡訊被偷看了!


    0:10 設密碼:點 biteSMS / 設定 / 隱藏聯絡人 / 開啟密碼 / 輸入您兩次密碼 / 完成。
    0:55 來解密:跳出在 "訊息" 的位置點兩下,輸入剛剛設定的密碼 / 按又上的完成。
    1:06 全解開:未解密前只有三則,因原本已經設定好隱藏名單,現在可看到全部。
    1:13 加名單:點左上角 "編輯",再選簡訊右邊 "偵探圖示",由灰變藍即新增成功。
    1:35 來測試:再點 biteSMS,可看到簡訊剩下一則,其他兩則都都背隱藏了。
    1:41 點兩下:在上方 "訊息" 處點兩下/輸入密碼/完成/即可看到被隱藏簡訊。