★天堂公告

正宗 ★ iPod JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPod 6 改機 / iOS JB / iPod 破解團隊,只此一家 別無分店!獨家精緻優化介面、完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

BossPaper : 不必常換桌面背景了,它能讓背景自動更換喔!

1.點 BossPaper Enabled來啟動,選 Folders 來選擇輪動照片的資料夾路徑。


2.頁面下拉選 Transitions 有數十種背景更換方式供您選擇。

3. 選 Transition Interval 設定更換頻率,可介於5~60 秒/分鐘/小時。
4.其他各項設定就不是那麼重要了,下列相關圖式之設定可供您參考。

5.設定完成點 Home 鍵,iPhone 重整後桌面背景即可自動更換。

6.有側滑、下翻、漸層、縮小 ... 等各種更換方式,如下圖所示。

7.由於此程式較耗系統資源,如您是 iPhone 非 3GS 建議少啟動她喔!